top of page
Boulangerie traditionnelle et sandwicherie
Chaque jour, nos boulangers fabriquent artisanalement tous les pains traditionnels.
Tout au long de la journée, les fournées se succèdent et vous livrent du pain croustillant aux arômes délicats. Vous n’aurez que l’embarras du choix parmi notre large assortiment de sandwiches fourrés. Les préférez-vous réalisés avec un pain spécial ? Avec des crudités ? Avec de généreuses tranches de fromage ? Nous les réalisons selon vos choix !
Les pains spéciaux
La renommée de notre maître boulanger repose notamment sur la qualité et la variété de nos pains spéciaux. Un soin appliqué à chacun de nos gestes, des ingrédients sélectionnés rigoureusement, une cuisson parfaite ; tels sont les secrets de notre fabrication. Ils sont aussi la raison de notre succès. Vous serez surpris(e) par la richesse des saveurs de nos spécialités.
Pains aux 7 céréales
Pains aux graines de citrouille
Pains enrichis aux oméga 3
Pains forestiers
Pistolets
Pains Eifel
Pains aux noix
Pains Vital plus
Miches




1/1
Vous hésitez entre deux spécialités... C’est normal ! Dans ce cas, pourquoi ne pas choisir les deux ?
Vous avez envie d’une viennoiserie ? Les nôtres sont élaborées depuis 25 ans avec passion et précision. Leur croustillant et leur fraîcheur en font des incontournables dans notre salon de thé. Bien sûr, les traditionnels croissants, pains au chocolat ou pains aux raisins ne demandent qu’à vous régaler. Mais quelques spécialités peuvent aussi vous faire craquer, comme notre délicieux cramique, un pain brioché fourré de succulents raisins secs.

Les viennoiseries
bottom of page